Нет ничего невозможного
с Господом

Рождество при свечах 2009

Заходите, общайтесь, спрашивайте, отвечайте - будем рады!

Рождество при свечах 2009

Сообщение Katherine » 06 янв 2010, 01:08

Вечером 24 декабря 2009 г. молодежь центра «Альфа и Омега», а также наши друзья и знакомые могли отпраздновать один из самых радостных и светлых христианских праздников – Рождество Христово.Прочитать исходный материал
Последний раз редактировалось Katherine 15 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: JFusion Discussion Bot UPDATE
Katherine

Re: Рождество при свечах 2009

Сообщение Andrew » 06 янв 2010, 01:08

Привет всем!!)это был мой 2-й раз на Рождестве в Альфе и Омеге и недеюсь далеко не последний если Бог даст дожить. Атосфера прздника, украшения в зале, все говорит о Рождестве Иисуса Христа...когда горят только свечи....еле слышно играет музыка и каждый в зале поет песню Тихая ночь...это что то !!!мне оч понравилось...в прошлом году это было по особенному...также и в этом...рад что получилось приехать...спасибо большое!) Христос народився!!
Andrew

Сообщение Katherine » 06 янв 2010, 23:20

Христос народився!!!
Славімо Його!!!
Спасибо всем, кто помог организовать праздник для нашего Господа, Иисуса Христа!!!
08.01.2010 будет проходить не менее интересное мероприятие - спектакль для детей и взрослых
"Царица вечных льдов"
Добро пожаловать!!!
Katherine

Сообщение Tatiana_Alexeevna » 11 янв 2010, 22:42

Целый год мы ждали... "Оно прийдёт, я знаю, я уверен, я думаю, я надеюсь..." И Оно приходит, то Чудо. Рождество! Рождество пришло, чтобы остаться и жить с теми, кто искренне верит в Него. Оно пришло и принесло с Собой много подарков, то, что так любят все люди на Земле: сладости и игрушки, книги, домашних животных, приносящих в дом уют, лад и гармонию между людьми. Хочется особенно верить именно в это.И традиционно мы зажгли свечи, свечи своей души от Его главной Свечи радости, тепла, поддержки и любви - Его Любви. Струны души каждого настроились на самую основную ноту "ля", та, что 440 герц и от которой зависит, как целый год будет звучать музыка, музыка твоей жизни.Сейчас на улице холодно и скользко.Весной будут бушевать грозы, будет сверкать молния...Но ты будешь спокоен. Он - последователен и постоянен. Он - хозяин этой магической ноты, ноты лада и гармонии. Он, у которого такое короткое и такое знакомое имя... Иисус Христос!
Tatiana_Alexeevna

Вернуться в Общение