Нет ничего невозможного
с Господом

Лагерь "АиО"

Заходите, общайтесь, спрашивайте, отвечайте - будем рады!

Re: Лагерь "АиО"

Сообщение Katherine » 28 июл 2009, 13:17

Для начала зарегистрироваться (придя в АиО или дистанционным путём личного общения с регистратором, т.е. со мной) ;)
И сдать деньги. После следить за объявлениями на сайте или в АиО о предстоящей поездке. Собирать вещи, накапливать хорошее настроение и энтузиазм!!! :D
Придти в место, откуда будут отправляться автобусы (будет информация на сайте) и через несколько часов Вы в лагере!!! :)

P.S. Подробная информация и возможность скачать необходимые документы для регистрации тут: Лагерь "Альфа и Омега" 2009
Katherine

Сообщение @nn » 04 авг 2009, 10:27

Большое спасибо)
@nn

Сообщение Anton » 04 авг 2009, 12:42

Кстати, последняя ТВ программа "Альфа и Омега" посвящена лагерю, и там много интересных кадров - они дают общее представление о том, что и как в нашем лагере происходит.

Программу можно посмотреть, пройдя по этой ссылке.

С уважением,
Антон
Anton
Администратор

Сообщение Alyonka » 06 авг 2009, 23:53

ну накконец-то.... вот он - ЛАГЕРЬ!!! он уже совсем-совсем близко!!! урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! я уже просто не могу дождаться!!!!! поторопитесь те, кто ещё в размышлениях ехать или нет. это же очевидно: конечно ЕХАТЬ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
улыбка делает мир светлее! :)
Alyonka

Сообщение Anton » 07 авг 2009, 08:07

Алёна, поосторожней - ты так убедительна, что сейчас весь русскоязычный интернет сорвётся с насиженных мест, и поедет с нами ;)

Молодец :D

С уважением,
Антон
Anton
Администратор

Сообщение Alyonka » 08 авг 2009, 15:40

Вот и правильно сделает этот русскоязычный народ сорвётся и поедет с нами... думаю, что они уж точно не пожалеют.........
вот ты, Антон, правильно делаешь, что едешь! ты ведь знаешь, как в лагере классно!!!

Антон, ТЫ ЖЕ ЕДЕШЬ???? :D
улыбка делает мир светлее! :)
Alyonka

Сообщение Katherine » 10 авг 2009, 14:31

Обратите внимание те, кто не смог прийти в вс и узнать, как и когда мы будем ехать в лагерь:

14.08.2009 в 6:00 утра сбор на площади Ленина!
Просьба не опаздывать, т.к. автобусы могут уехать без Вас.

Как только вы приедете в место сбора, нужно будет отметиться в списке у лидера автобуса (у них будет табличка с номером автобуса) и пройти на посадку.

Благополучной Вам поездки и отличного отдыха!!!
Katherine

Сообщение Anton » 14 авг 2009, 03:51

Всем подъём! Не опаздывать на автобусы!! :D И - хорошей поездки, пусть Господь благословит.

С уважением,
Антон
Anton
Администратор

Сообщение Anton » 25 авг 2009, 19:59

...тишина стояла такая, что было слышно, как о чём-то задумчиво молчит аквариумная рыбка в соседней комнате.

Неужели настолько бессобытийный и невпечатляющий лагерь стрясся в этом году? ;) Пишите, делитесь! Может, вопросы какие есть. Особенно от непоехавших, и пропустивших всё веселье :D

От себя скажу, что мне очень понравилось. Хотя я смог поехать всего на четыре дня, всё же меня очень вдохновляет видеть, как действует Господь в среде своих детей - и как Он через это благословляет и тех, кто ещё не знает Его. Спонтанные проявления любви, которые яркими фейерверками загорались то тут, то там, по всему лагерю, на пляже, во время служений, в столовой, и просто при пешеходных прогулках из точки А в точку Б - это нечто, что стоит видеть, и что хочется видеть снова и снова. Слава Богу, только Он из такой разношёрстной компании, как наша, может сделать такой единый и цельный организм, как наш!

Пишите о своих впечатлениях, будет очень интересно услышать разные мнения.

С уважением,
Антон
Anton
Администратор

Сообщение Katherine » 27 авг 2009, 23:13

Да, Антон, согласна с тобой, как-то тихо после лагеря здесь...
Хотя возможны варианты объяснения сложившейся ситуации:
1. Народ отдыхает после отдыха в лагере...
2. Всем так понравилось в лагере, что они решили пока не возвращаться и поэтому мы с тобой одни здесь...

А от себя могу сказать:
Лагерь, это очень весёлое, интересное и поучительное время!!! Утром слушаешь теорию в проповедях Роланда, а потом днём применяешь её на практике, ну и вечером закрепляешь на дискуссионных группках :)
Это классное и благословенное время, когда ты можешь послужить кому-то своими дарами и талантами, а также при это отлично отдохнуть и загореть :)
Katherine

Пред.След.

Вернуться в Общение