iRepublic People

Activities - Projects
Thursday, 12 June 2014 19:28
x

peopleСамое яркое впечатление от лета — отдых в IRepublic!
В этом году нас ждет еще больше общения, спорта, игр и, конечно же, моря!

Неотъемлемая часть каждого IRepublic — духовный рост и возможность возобновить и укрепить отношения с Богом!

ВАЖНО ЗНАТЬ:
Выезд 
2 августа 2014 в 6:30 утра с площади Небесной сотни (бывшая пл. Ленина)

Стоимость путевки с проездом из Днепропетровска – 2300 грн./чел.
Регистрация* по телефону: (056) 770-14-55, (096) 932-14-01

 

ВКонтакте

* Реристрация закрывается 27.07.2014

 

Добро пожаловать в IRepublic People 2014

IRepublic – это ежегодный международный молодежный лагерь. Организатором этого проекта выступает Днепропетровский Христианский Студенческий Центр «Альфа и Омега».

IRepublic People - молодежная «республика», расположенная на берегу Черного моря, на территории пансионата «Виктория»* с 2 по 10 августа. Пансионат имеет три корпуса с комнатами на 2-3 человека с душем и туалетом. На территории расположены спортивные площадки, детский бассейн, просторная столовая, где питание составлено профессиональными диетологами, уютный концертный зал, а также собственный песчаный пляж, где каждому хватит места.

IRepublic People – международный лагерь. Восемь незабываемых дней в общении с носителями английского языка повысят ваш уровень владения иностранным языком.

IRepublic People - это христианский лагерь, где вы услышите актуальные проповеди пастора Роланда Саенса (Канада), а также примите участие в увлекательных вечерних дискуссиях в кругу друзей.

IRepublic People – это спортивно-развлекательный лагерь, где в течение дня для Вас организованы турниры по футболу, волейболу, баскетболу, пинг-понгу и увлекательные настольные игры. Каждый вечер проходит уникальная музыкально-развлекательная программа.

IRepublic People – это безопасное место, где каждый найдет прекрасный отдых, новых друзей, разностороннее общение, а также обретёт ясность в вопросах христианской веры.

IRepublic People – это место, куда ты можешь пригласить своего друга, который стесняется прийти в твою церковь и после нашего лагеря тебе будет немного легче говорить с ним о Христе.

IRepublic People – место, откуда не хочется уезжать.

 

** Пансионат «Виктория» Железный порт (Херсонской обл.)

 

people