News

Праздничное пасхальное служение, 16.04.17

пасха2017

x

Христос воскрес! Пасха – особенный праздник для христиан всего мира. Этот день наполнен радостью и поздравлениями друг друга с чудесным событием – Воскресением нашего Господа. В Молодежном христианском центре «Альфа и Омега», Великой радостью делились: ведущий – Влад Шамайда, прославление –Алена Иотко, проповедь – Михаил Жовнер.

Страстная Пятница 2017

goodfri2017

x

Что чувствует человек, когда теряет близкого? Что испытывали ученики Иисуса, наблюдая, как их Учитель и Друг умирал на кресте?

За смертью Христа наблюдало множество народа, кто-то был особенно близок к Иисусу, и Его смерть разрывала их сердца от боли. Кто-то был в толпе среди зевак, и для них смерть Иисуса была очередным зрелищем, а некоторым Его страдания приносили радость и удовлетворение. Но всех присутствующих при казне объединяло одно – Христос умирал за их грехи, и в Его последних словах, взгляде, вздохе не было ненависти, вся Его жизнь, а теперь и смерть, были наполнены любовью.

Christ is Risen!

easter

“I am the resurrection and the life. The one who believes in me will live, even though they die; and whoever lives by believing in me will never die.”

John 11:25-25

Christ is Risen!

ТВ программа "Альфа и Омега", апрель 2017 (1)

tv 17 04 1

x

Настав квітень - місяць, коли весь світ святкує найграндіознішу подію в історії. Однак, напередодні Великодня ми хочемо зосередитися на Особистості Христа - на тому, як Він жив, на тому, Ким Він був, на тому, для чого в дійсності Він вмирав.

У нашій квітневій програмі ми поговоримо про Світло, яке дав нам Господь.

Воскресное служение, 9.04.17

17883804 638878216322498 2917040318901900450 n

x

Куда обычно отправляются люди на выходные? Кто –то на природу, кто-то на дачу совмещать приятное – копание картошки с полезным – укреплением мышц физическим трудом)) Кто-то просто весь день проваляется дома с книгой или ноутбуком, что тоже не менее полезно, если, конечно, чтиво и просматриваемая информация способствует умственному росту.

А посещение молодежного центра «Альфа и Омега» способствует духовному росту и поднятию настроения. Но, даже если у вас не было возможности быть в это воскресенье в нашем центре, мы с радостью готовы поделиться содержанием прошедшего служения.

Subscribe to news

E-mail:

Events

Статьи

Мысли о вере: Глубокое разочарование в вере (Луки 24)

xwalking-towards-sun.jpgЧто мы делаем, когда Бог в тяжёлую минуту оказывается не там, где нужен? Тот самый Иисус, который якобы любит нас, как Он сам сказал, и якобы отвечает на каждую молитву, якобы заботясь о нашем благе. Но, при всём своём всезнании и всемогуществе, Он допускает дискомфорт и тревоги в нашу...

Мысли о вере: Азы духовного магнетизма (Римлянам 8)

xmagnetic-force.jpgЧто заставляет железную стружку изобразить из себя малопонятный узор? Что за обязаловка? Во время вседозволенности, когда и самая мелкая соринка гордо лежит в одной ей угодной позе, эти выскочки выглядят оскорбительно организованными.«Они что, лучше остальных? Им больше всех надо?» Не так ли...

Мысли о вере: Библия без цензуры (Псалом 87)

xalone-in-the-forest.jpgРасслабьте серьёзное лицо и представьте себе небесную типографию, где готовится выпуск Библии. Серьёзнейший проект! Ангелы мечутся, собирая, проверяя, вычитывая материалы перед «печатью» — надо собрать воедино 66 книг, распределить между четырьмя десятками писателей (не станем называть их...

Мысли о вере: Благословенно ли имя Господне? (Иов 1)

xtrue-worship.jpgЧасто словом «поклонение» называют музыкальную часть церковной программы. Талантливые ребята на различных инструментах извлекают прекрасные звуки, направляя наши радостные мысли на Господа.И это правильно. Только мы себя ограничиваем, если поклонение сводится к отдельному служению, в выделенное...

Архив статей